Les humidificateurs de Condair améliorent la productivité des producteurs d'aliments et de boissons partout dans le monde

Humidification stockage de la viande

Lorsqu'une carcasse que l'on vient d'abattre est réfrigérée à sa température de stockage, elle perd du poids par évaporation de son eau dans l'atmosp...

Pour en savoir plus

Humidification champignonnières

Les champignons se plaisent dans les lieux sombres et humides. Dans les champignonnières, on utilise des humidificateurs pour maintenir un taux d'hum...

Pour en savoir plus

Humidification stockage d'aliments

Lorsque des produits agricoles, et notamment des variétés de salades, sont récoltés en été, leur température est celle qui règne au moment de la réco...

Pour en savoir plus

Humidification dans les écloseries de poules pondeuses

La nature fait un travail fabuleux en maintenant les bonnes conditions à l'éclosion d'un œuf. Mais dans le cadre artificiel d'une écloserie commercia...

Pour en savoir plus

Préserver la valeur et la qualité de vos vins

L'humidité optimale de l'air ambiant garantit et améliore la qualité de votre vin et, grâce à ses conditions idéales, vous assure de ne plus jamais a...

Pour en savoir plus