Utlisateur
Appelez-nous au 026 651 77 46
Humidification, Déshumidification et Refroidissement par Évaporation
Log in
Humidification dans l'industrie et le commerce
Humidification dans l'agroalimentaire
Humidification pour la santé et la protection des valeurs
Déshumidification et Séchage dans l'industrie et le commerce
Humidification stockage de la viande
Lorsqu'une carcasse que l'on vient d'abattre est réfrigérée à sa température de stockage, elle perd du poids par évaporation de son eau dans l'atmosp...
Humidification champignonnières
Les champignons se plaisent dans les lieux sombres et humides. Dans les champignonnières, on utilise des humidificateurs pour maintenir un taux d'hum...
Humidification stockage d'aliments
Lorsque des produits agricoles, et notamment des variétés de salades, sont récoltés en été, leur température est celle qui règne au moment de la réco...
Humidification dans les écloseries de poules pondeuses
La nature fait un travail fabuleux en maintenant les bonnes conditions à l'éclosion d'un œuf. Mais dans le cadre artificiel d'une écloserie commercia...
Préserver la valeur et la qualité de vos vins
L'humidité optimale de l'air ambiant garantit et améliore la qualité de votre vin et, grâce à ses conditions idéales, vous assure de ne plus jamais a...
Mot de passe oublié
Pour vous enregistrer, cliquez ici
Retenir votre mot de passe ?
Merci de vous enregistrer
Déjà enregistré ?